Más que un pabellón polideportivo, un espacio de luz y amplitud

Más que un pabellón polideportivo, un espacio de luz y amplitud

Madrid / España

Localización: Pozuelo, Madrid

Propiedad: Universidad Francisco de Vitoria (UFV)

Arquitecto: Alberto Campo Baeza

Estudio de arquitectura: Alberto Campo Baeza

Superficie del material: 800 m2

Inicio de la obra: Septiembre 2015

Fin de la obra: Octubre 2016

Materiales: Marca Iris-FMG, colección Maxfine, modelo Titanium White Prelevigato, 300 x 100 cm.

D.A.T.: Vicente Traver

¿Necesita
más información?

Sí, solicito información
FOLLOW US

Nuestra web utiliza cookies para garantizarte una experiencia de navegación mejor.
Si deseas más información sobre las cookies y sobre cómo configurar su activación en el navegador, lee nuestra Política sobre Cookies.