THE ARCHITECTS SERIES - Benedetta Tagliabue

2022-11-25
Share On
THE ARCHITECTS SERIES - Benedetta Tagliabue

The Architects Series: Benedetta Tagliabue – EMBT Architects es la vigésimo séptima entrega de esta serie dedicada a las principales firmas de arquitectura y diseño de todo el mundo. En este episodio damos a conocer a Benedetta Tagliabue – EMBT Architects, un estudio internacional con oficinas en Barcelona,​ ​Shanghái y París.

Tras la proyección del video documental, de 30 minutos de duración, se seguirá con una conferencia en directo titulada «Benedetta Tagliabue - Proyectos recientes de EMBT Architects» a cargo de Benedetta Tagliabue.
Tanto Benedetta como sus colaboradores nos mostrarán una visión más profunda de la filosofía del estudio, al tiempo que brindarán la oportunidad de discernir temas relacionados con el mundo de la arquitectura.

El evento concluirá con una sesión de preguntas y respuestas, en la que los participantes podrán hacer preguntas directamente al arquitecto.

El webinar será retransmitido en directo desde el Showroom Matimex en Barcelona el día 1 de diciembre a partir de las 18:30 h (CET) / 17:30 (UK GMT) / 12:30 PM (US EST).

Inscríbete aquí: Inscripción al seminario web - Zoom 


¡Te esperamos!

¿NecesitaS
más información?

Sí, solicito información
FOLLOW US