KOLI, el primer restaurante en América Latina con tecnología antibacteriana y antiviral ACTIVE SURFACES

2021-09-22
Share On
KOLI, el primer restaurante en América Latina con tecnología antibacteriana y antiviral ACTIVE SURFACES

«Siempre había querido tener una pieza grande de piedra natural color blanco o algo por el estilo, nosotros en cocina a esto le llamamos el pase, que viene a referirse al requisito o a lo indispensable en una encimera, y para mí el pase tiene que ser: puro, blanco y limpio. Mucha gente me decía que una piedra natural de color blanco no funcionaría porque se iba a manchar y a dar muchos problemas, pero la verdad, yo lo tenía muy visualizado en mi cabeza. Entonces, cuando todo el mundo me decía que no, encontramos la cerámica técnica SapienStone® con tecnología ACTIVE SURFACES. Ahora me encanta ver mi cocina con esta pieza increíble, totalmente blanca con identidad mármol y además con esta tecnología» - Rodrigo Rivera Río, 2021. 

Rodrigo, Patricio y Daniel. Los hermanos Rivera-Rio son los lados de un triángulo equilátero que da vida al restaurante KOLI situado en el norte de México. Sólido, líquido y dulce. Cocina, vino y postres. Tres espejos que reflejan cada uno una personalidad propia que, en un juego a tres bandas, se convierten en un caleidoscopio creativo que genera composiciones ricas, complejas, coloridas, sabrosas y muy galardonadas en estos últimos años.

Su método se nutre de una gran motivación interna y surge de una filosofía que abraza la cultura, los ingredientes y las tradiciones del noroeste del país. Una reinterpretación de la tradición y la sabiduría de antaño que se resume en una única palabra «KOLI» que significa abuelo en Náhuatl, su dialecto mexicano; Koli es quien nos guía, nos instruye, nos forma y nos revive cada uno de los hechos que forma el estado de Nuevo León.

Calacatta Statuario es el modelo de encimera cerámica que seleccionaron para su restaurante. Su blanco puro, de tendencia absoluta en el interiorismo de las cocinas de hoy en día, se presenta en acabado natural y pulido.

«Nos dimos cuenta de que esta pieza, SapienStone® con identidad mármol, nos ayuda mucho a mantener el calor y el frío, y nos permite jugar con estas curvas de temperatura y lo más importante, minimizamos la merma en materiales como el chocolate y podemos limpiar fácilmente la encimera» - Daniel Rivera Río, 2021.

Hoy, más que nunca, los entornos destinados a la preparación y el consumo de alimentos necesitan una mayor protección higiénica y los hermanos Rivera-Rio lo sabían. Tanto en las cocinas de los hogares como en las encimeras de los restaurantes, ACTIVE SURFACES es una inversión en la protección de las personas.

KOLI Restaurante se posiciona como el primer restaurante en América latina en utilizar encimeras cerámicas SapienStone® con tecnología ACTIVE SURFACES con propiedades antibacterias, antiviral, antiolor, anticontaminante y autolimpiante; certificado para combatir COVID-19 (Certificados ISO 21702 – ISO 18061)

La tecnología ACTIVE SURFACES significa consolidar los múltiples aspectos que lo convierten en un producto único en el mundo: diseño, ciencia, efectividad y credibilidad.

Diez años de investigación y presencia en el mercado europeo ya están disponibles en México a través de Versitalia.


¿NecesitaS
más información?

Sí, solicito información
FOLLOW US

Nuestra web utiliza cookies para garantizarte una experiencia de navegación mejor.
Si deseas más información sobre las cookies y sobre cómo configurar su activación en el navegador, lee nuestra Política sobre Cookies.